Orlândia - SP

21/11/2024 às 15:34

ID: 202546053

Uso o Pipedrive desde ******* e nunca tive problemas.
mas infelizmente tive um problema que estava receoso e infelizmente aconteceu!

Estava precisando de usar a ferramente SmartDocs que custa $39,00 porém exite os 14 dias grátis para testar.

Fiz os teste porém no décimo dia vi que não precisaria de usar mais então cliquei no botão para excluir da conta, fiz o processo e tudo bem, aparentemente tinha excluído.

Isso desde Junho. Até então estava tranquilo e agora Novembro veio a fatura com valor muito maior do que geralmente eu gasto e pra minha surpresa estava lá o SmartDocs.

Entrei em contato com o suporte, fiz novamente a exclusão e o suporte me disse que infelizmente não pode fazer nada para estornar o valor.

Simplesmente em JUNHO eu exclui a ferramenta da conta e estou pagando esse valor desde então sem ao menos usar o recurso porque não precisava.

Estão me cobrando algo que não usei e ainda por cima, EXCLUÍ da minha conta.

Como resolver?

04/12/2024 às 13:39

Olá, Lucas,

Entendemos que essa situação possa ser frustrante e lamentamos pelos inconvenientes causados.

Após revisar o seu contato com nossa equipe de Suporte, verificamos que todos os esclarecimentos foram fornecidos. Infelizmente, de acordo com as nossas políticas, não podemos processar o reembolso neste caso.

Sabemos que imprevistos podem ocorrer e queremos garantir que, sempre que necessário, estaremos à disposição para ajudar a evitar situações semelhantes no futuro. Nossa equipe fez o possível para orientá-lo da melhor forma durante o seu contato.

Estamos comprometidos em oferecer a melhor experiência possível e agradecemos por sua compreensão.

Equipe da Pipedrive