E-MAIL PAROU DE FUNCIONAR NO PIPEDRIVE

Porto Alegre - RS
06/05/2025 às 20:15
Ver todas ReclamaçõesComprei um adicional para integrar meu e-mail corporativo ao Pipedrive. Funcionou razoavelmente bem por dois anos às vezes perdia a sincronização, mas nada que comprometesse o trabalho.
Porém, neste último mês, o serviço caiu, e estou há mais de 20 dias em contato com o suporte sem obter uma resposta satisfatória. Eles apenas solicitam vídeos demonstrando o processo de sincronização e alegam que o problema está no meu provedor algo que já foi comprovado não ser o caso e nada acontece, apenas promessas.
Tive que criar um novo e-mail após mais de 15 anos utilizando o mesmo. E esse novo, por algum motivo, não registra os e-mails enviados, o que faz com que alguns clientes os recebam em duplicidade, pois não consigo saber com clareza quais foram ou não enviados.
07/05/2025 às 05:10
Olá José,
Obrigado por compartilhar sua experiência. Lamentamos muito pelos problemas recentes com a integração de e-mail e entendemos completamente sua frustração.
Essa não é a experiência que buscamos oferecer aos nossos usuários.
Verificamos que de momento o nosso suporte está activamente a trabalhar numa solução para esta situação e continuará, até que esta situação seja resolvida.
Agradecemos pela paciência e por ter enviado todas as informações solicitadas para que o problema possa ser diagonisticado e corrigido da melhor forma.
Cumprimentos,
Equipa Pipedrive
07/05/2025 às 08:34
Entendo, mas já vamos para mais de 20 dias e não temos uma ação concreta e agora meu acesso ao PIPEDRIVE foi bloqueado.
07/05/2025 às 13:54
Olá José,
Obrigado pela sua resposta.
Lamentamos saber da situação.
Asseguramos-lhe que o nosso suporte vai continuar a prestar todo o apoio necessário até que todas as questões estejam completamente resolvidas.
Estamos totalmente empenhados em garantir que tenha novamente acesso e possa utilizar o Pipedrive com a confiança e tranquilidade que merece.
Obrigado pela sua paciência!
Cumprimentos,
Equipa Pipedrive
07/05/2025 às 14:18
Respostas de robot, sem envolvimento e entendimento do problema do cliente.