Taubaté - SP

06/03/2024 às 10:41

Era assinante do Pipedrive e apagaram os dados sem avisarem previamente. Empresa sem seriedade. Escolham outra empresa.

11/03/2024 às 13:23

Olá Marco,

Agradecemos o seu feedback e contato com nossa equipe.

Devido às políticas do GDPR, somos obrigados a excluir permanentemente as contas que permanecerem canceladas por um período de seis meses. O conteúdo das contas encerradas é excluído no prazo de ******* dias a partir da data do encerramento.

Durante este período, comunicações são enviadas por email informando a data em que você perderá o acesso à sua conta do Pipedrive. 3 dias antes, enviamos um e-mail de lembrete para a mesma data. Também incluímos mais informações sobre o número de negócios, atividades ou contatos ainda na conta que serão perdidos se você não assinar novamente.

Após os dados serem deletados permanentemente, não será possível recupará-los em nossa base de dados.

Se precisar de mais ajuda, entre em contato conosco a qualquer momento. Estamos aqui 24 horas por dia, 7 dias por semana, para ajudar!

Saiba mais sobre a exclusão permanente de contas em:

17/03/2024 às 14:31

Não recebi estes e mails e nem minha conta ficou tanto tempo inativa. Até pq eram 2 contas atreladas.

19/03/2024 às 12:38

Marco,
Agradecemos sua resposta.

Com um mesmo endereço de e-mail é possível criar diferentes contas empresa no Pipedrive, e essas contas não estão vinculadas entre si e também não compartilham dados automaticamente.

Lamentamos a situação, entretanto reafirmamos que todos os requerimentos legais determinados pela nossa legislação local foram seguidos devidamente. Para mais informações: https://*******

Qualquer dúvida estamos à disposição em: https://*******

19/03/2024 às 13:25

Se tivessem comunicado por e mail antes de apagar sim. Como nã recebi o e-mail e vocês não comprovam não, não seguiram os tramites.

06/05/2024 às 11:53

Pessimo posicionamenteo da empresa . Fala muito e não resolve nada,