Atendimento é [Editado pelo Reclame Aqui], quero cancelar e pedir reembolso e nao consigo.

Belo Horizonte - MG

28/05/2026 às 13:01

Estava usando numa boa o app, em momento algum houve informação sobre o limite para uso free, de qualquer forma, tudo bem, direito seus. porém bloquearam todo o pipe e não estava consgeuindo exportar os dados. Tive que assinar o plano, fazer o relatório e agora quero cancelar e preciso do meu estorno. Compra feita agora e será cancelada agora. Lembrando que de acordo com a LEI qualquer compra online tenho 7 dias para cancelar.;

02/06/2026 às 16:06

Olá, Hugo!

Após análise do caso, confirmamos que o cancelamento da conta foi devidamente processado e que não haverá novas cobranças. Além disso, nosso time realizou o estorno do valor referente ao plano contratado.

O reembolso foi encaminhado à operadora do cartão de crédito utilizado na compra. O prazo para visualização do crédito pode variar conforme a administradora do cartão, sendo normalmente refletido em até duas faturas subsequentes.

Reforçamos que a utilização da plataforma está sujeita aos Termos de Uso e às condições aplicáveis a cada plano. No entanto, considerando a situação apresentada, realizamos a tratativa necessária para a resolução definitiva da demanda.

Permanecemos à disposição por meio de nossos canais oficiais de atendimento para qualquer esclarecimento adicional.

Equipe Pipefy