Bloqueio Plano Gratuito

Orlândia - SP
27/07/2026 às 11:17
Utilizo o Pipefy em conta gratuita, para uso individual, respeitando os limites do plano.
Recentemente, meu acesso aos pipes foi bloqueado, ficando preso na tela de upgrade, sem possibilidade de acessar meus registros, que são importantes para meu trabalho.
Não ultrapassei os limites do plano.
Já tentei contato com o suporte, mas até o momento não obtive solução.
Solicito a liberação do acesso para consulta e organização dos meus dados, ou orientação clara sobre como proceder.
27/07/2026 às 15:12
Olá, Caio! Muito obrigado pelo contato.
Por gentileza, peço que realize o preenchimento do nosso formulário de solicitação de desbloqueio de contas Starter: https://app.pipefy.com/public/form/cRg8rA__
O prazo para atendimento é de 24 horas úteis.
Esclarecemos que o uso da plataforma Pipefy está condicionado à aceitação dos Termos de Uso, ratificados no momento do cadastro e pelo uso contínuo da solução, inclusive no plano Starter (gratuito). O plano Starter possui limites objetivos de uso. Quando esses limites são ultrapassados o que pode incluir métricas de consumo sistêmico não visíveis diretamente na tela de bloqueio , a conta é automaticamente submetida a restrições sistêmicas, aplicáveis de forma isonômica a todas as contas, sem qualquer intervenção manual ou direcionamento individual.
Além disso, enviamos uma mensagem diretamente para o seu e-mail cadastrado para que possamos manter um acompanhamento direto da sua solicitação.
Equipe Pipefy