Dificuldade de cancelamento e cobranças indevidas após cancelamento na Pipefy

Pelotas - RS

20/08/2025 às 15:27

Gostaria de reclamar sobre a DIFICULDADE de acessar um contato da PIPEFY, cancelei minha conta, retirei o cartão da plataforma mas mesmo assim as cobranças continuam.. chegou ao ponto de que eu CANCELEI o cartão e pedi um novo e mesmo assim as cobranças continuaram, já mandei três e-mails para eles e nem sequer me respondem.. Não recomendo que contratem pois nem quando eu era cliente o acesso era fácil agora então nem se fala, não sei mais o que fazer. Estou a ponto de ir procurar um advogado pois não sei mais onde recorrer para cancelar as cobranças.

20/08/2025 às 16:52

Olá André,

Sentimos muito pelo transtorno e entendemos sua preocupação. Gostaríamos de reforçar que as cobranças só ocorrem se a conta ainda estiver ativa, por isso é necessário que o cancelamento seja formalizado através do nosso formulário oficial.

Poderia, por favor, confirmar se já preencheu o formulário de cancelamento? Caso sim, precisamos que nos informe o Org ID para que possamos localizar sua conta e revisar o processo.
Assim conseguiremos verificar o status do pedido e garantir que não haja novas cobranças.

Para facilitar, pedimos que entre em contato conosco através da nossa ferramenta:

Agradecemos pela compreensão e estamos à disposição para ajudar!

21/08/2025 às 15:19

Respondi o formulário, aguardo resposta da empresa para ver se foi solucionado.

03/09/2025 às 09:38

Bom dia gostaria de saber se já foi solucionado o problema? Obrigado

04/09/2025 às 09:49

Olá André,

Verificamos sua solicitação e informamos que um email já foi enviado para você com as orientações necessárias sobre o processo de cancelamento.

Pedimos, por favor, que confira sua caixa de entrada (e também a pasta de spam/lixo eletrônico) para acompanhar as próximas etapas.

Seguimos à disposição caso precise de qualquer suporte adicional.

12/09/2025 às 15:40

Verifiquei o email e respondi com as informações solicitadas. Aguardo.

23/09/2025 às 09:48

Olá Leandro, tudo bem?

Verificamos novamente sua solicitação e agora conseguimos identificar o preenchimento correto do formulário de cancelamento. Conforme mencionado anteriormente, não havíamos recebido esse procedimento antes, o que manteve sua conta ativa e, consequentemente, as cobranças em andamento.

Como forma de exceção, mesmo o pedido tendo sido realizado fora do prazo de 30 dias previsto em nossos Termos, vamos seguir com o cancelamento imediato da sua conta e o reembolso da última parcela cobrada.

Você receberá a confirmação por e-mail assim que o processo for finalizado.

Pedimos desculpas pelos transtornos e reforçamos que seguimos à disposição para qualquer dúvida adicional.

10/11/2025 às 19:27

A empresa em si é boa e o sistema é bom porém o atendimento e o chat não, o sistema te envia para as perguntas e respostas e falta alguém humano para vc conversar e solucionar coisas simples.