Impossibilidade de acesso aos dados e dificuldade de contato no plano Starter do Pipefy

13/01/2026 às 18:56
Sou usuario do Pipefy no plano starter, desde a virada do ano nao consigo acessar os meus dados sem fazer o upgrade da conta. APesar de eu nao atingir o limite de uso do plano eles querem me obrigar a fazer esse upgrade. EU nao consigo acessar as informacoes que estao no programe e nao consigo falar no chat. eles nao respondem. Quero acesso aos dados dos meus clientes e cancelar minha conta nesse programa . eles nao sao confiaveis.
14/01/2026 às 14:41
Olá,
Esclarecemos que o uso da plataforma Pipefy está condicionado à aceitação dos Termos de Uso, ratificados no momento do cadastro e pelo uso contínuo da solução, inclusive no plano Starter (gratuito).
O plano Starter possui limites objetivos de uso. Quando esses limites são ultrapassados, a conta é automaticamente submetida a restrições sistêmicas, aplicáveis de forma isonômica a todas as contas, sem qualquer intervenção manual ou direcionamento individual.
Ressaltamos que o Pipefy não retém, se apropria ou comercializa dados de clientes. A restrição se refere exclusivamente à suspensão de funcionalidades, permanecendo resguardado o direito de solicitação de encerramento da conta e do tratamento adequado das informações, nos termos contratuais e legais.
Para análise específica do seu caso, solicitamos o registro da demanda por meio do canal oficial abaixo:
Equipe Pipefy