Pagamento aprovado no cartão, mas acesso ao sistema bloqueado há mais de 3 horas suporte sem resposta

Indaiatuba - SP
28/07/2026 às 16:12
Sou cliente da Pipefy, empresa que utilizo para gerenciar processos internos da minha certificadora de documentos digitais. Hoje, dia 23/07/2026, efetuei o pagamento da assinatura via cartão de crédito. O pagamento foi aprovado pela operadora do cartão, porém o acesso à plataforma continua bloqueado há mais de 3 horas.
Abri chamado com o suporte da Pipefy solicitando a regularização imediata do acesso, já que dependo da ferramenta para atender clientes e parceiros bancários em tempo real. Até o momento não obtive retorno satisfatório nem previsão de solução.
O que mais me indigna é que estamos falando de uma empresa de TECNOLOGIA, cujo próprio negócio é vender automação de processos para os clientes e ela mesma não consegue automatizar a integração entre o pagamento aprovado no cartão e a liberação do acesso no próprio sistema. É um contrassenso: vendem eficiência e automação, mas depois de um pagamento já confirmado pela operadora, o cliente fica de mãos atadas, dependendo de um suporte lento e sem previsão de solução pra algo que deveria ser instantâneo.
28/07/2026 às 16:43
Olá, Lucas! Agradecemos o seu contato.
Para que possamos analisar a situação do seu acesso com o devido cuidado e garantir a segurança das suas informações e dados de faturamento, enviamos uma mensagem diretamente para o seu e-mail cadastrado.
Esse canal garante rastreabilidade e permite que o nosso time atue diretamente no seu caso com a prioridade necessária.
Equipe Pipefy