Pipefy Empresa: Falta de débito por limite e dificuldade de reativação de serviço via chat e e-mail

Florianópolis - SC
01/04/2026 às 07:52
Tenho um plano entreprise no pipefy e um de nossos pagamentos não debitou por falta de limite, fiz o pagamento da fatura que não debitou e solicitei a ativação do serviço. Entrei no chat pedindo para liberar o acesso do pipefy e apenas um robo me orienta a seguir um passo a passo. A política de atendimento nova com a SLA para situações simples como essa só atrapalha o atendimento, estou desde ontem as 16 horas solicitando a reativação do serviço e não obtive resposta no chat que abri, mandei e-mail novamente e somente hoje voltou a resposta informando que vai ser respondido em 1 dia útil. Infelizmente o atendimento decaiu muito da época que contratei o serviço.
01/04/2026 às 16:15
Olá!
Pedimos desculpas pelos transtornos enfrentados e agradecemos pelo seu contato.
Verificamos que, desde o dia 27 de março, foram realizadas tentativas de pagamento da invoice por meio de cartão de crédito, porém a transação foi recusada. Como alternativa, também disponibilizamos o pagamento via boleto, encaminhado ao e-mail cadastrado.
Identificamos que o pagamento foi realizado ontem, no período da tarde, e o acesso foi devidamente normalizado na manhã de hoje.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe de Atendimento