Assistência nenhuma, descaso com clientes!!!!

Santo André - SP
22/12/2024 às 01:12
ID: 205373815
Ver todas ReclamaçõesAdquiri uma piscina beach ******* a pouco mais de um ano e nesse período tive um problema de bolha no casco e reclamei com o representante que não se interessou pelo, assistência técnica fes o papel de assustar ($$$$) o cliente mas interesse em te dar um resultado nenhum.
Está semana rachou um cano onde a sala de máquinas inundando tudos os motores, um problema já da conhecido da fábrica e que já foi solucionado segundo o vendedor representante, porém que não efetuou um recal para os clientes que já tinham adquirido seu sonho de ter uma piscina em casa. Enviei mensagem para ambos representante e assistência que não vou nem chamar de técnica pois fica muito a desejar.
Minha indignação é o não retorno do contato nem para desejar um Bom dia! Quanto mais para te dar uma solução.
Realmente na venda prometem tudo para empurrar o produto mas ter um respeito com o cliente jamais.
Este registro de reclamação é para simplesmente alertar novos compradores pois não preciso do descaso da fábrica já soluionei eu mesmo os problemas.
08/01/2025 às 17:14
Boa tarde Sr.Ségio
Estamos no mercado há 27 anos e sempre nos empenharemos ao máximo para solucionar qualquer problema de nossas piscinas. Desculpe o ocorrido, porém em seu último contato nossa equipe estava em férias coletivas e sua mensagem não foi respondida. Assim que retornamos já o contatamos novamente.
Não exite em nos chamar quando precisar!
08/01/2025 às 19:26
Esta é a segunda vez que tenho problemas com a piscina e tive que eu mesmo correr atrás para solucionar, como disse ao atendente pelo zap que solucionou meu último problema foi um técnico da Igui, muito atencioso e prestativo.
08/01/2025 às 19:28
Piscina super linda e de boa qualidade porém existe muito ajuste na assistência técnica que deixa a desejar. Um produto de alto valor deveria ter um atendimento diferenciado mas infelizmente .