Falta de manutenção, peça não entregue e descaso no atendimento

Campinas - SP

30/09/2025 às 16:56

ID: 228190847

Estamos há meses tentando contato com a empresa para manutenção.
Uma das mangueiras rasgou, a empresa informou que enviaria outra sem qualquer sinal de que ofereceria manutenção, apenas enviaria a peça nova.

Chegaram a compartilhar um código de rastreio da peça que nunca foi entregue.

Depois disso um funcionário ligou informando que eles não tem a peça, mesmo anteriormente a empresa informando que enviou pelos correios. Estamos até hoje sem qualquer retorno.

Quando tentamos falar no comercial ou stands, ninguém se responsabiliza ou tem autorização para verificar. Não recomendo. Não existe qualquer manutenção.

06/10/2025 às 16:03

Boa tarde https://*******ão
Lamentamos pelo transtorno que o senhor passou. Reconhecemos que sua experiência não foi positiva e pedimos desculpas sinceras por isso.

Já estamos revisando o ocorrido para entender o que aconteceu e melhorar nossos processos. Nosso objetivo é que você tenha sempre uma boa experiência conosco.

Agradecemos por nos dar esse retorno ele é essencial para que possamos evoluir. Estamos à disposição para resolver o problema e restabelecer sua confiança.

Não hesite em nos contatar! Nossos canais de atendimento são pelo telefone 0*******; whatsapp:*******

Cordialmente;
Pipeline Piscinas

10/12/2025 às 11:09

Fiquei meses aguardando retorno e mesmo avisando que faria a formalização da reclamação fui ignorado pela empresa. Apenas após registrar a reclamação no ReclameAQUI é que houve a movimentação da empresa para nos atender.

11/12/2025 às 15:29

A empresa sente muito pela avaliação final do sr. João, e entendemos seu ressentimento. Porém, o canal de atendimento que ele procurou havia sido desativado por mudança de plataforma e de fato não ficamos sabendo de sua ocorrência. Mas a Pipeline tem inúmeros canais de atendimento, entre eles: site, telefone, whatsapp, redes sociais, google e de várias formas poderíamos ter sido contatados pelo mesmo e prontamente o teríamos atendido como assim o fizemos.
Problemas ocorrem em todos os lugares, mas o que diferencia é a disposição que a empresa e o consumidor têm na resolução correta e justa.
Reiteramos ao senhor que não hesite em nos contatar sempre que precisar.
Nossa central de atendimento é (14)97600-4212.