Nao tem pós venda

07/01/2025 às 13:56
ID: 206577399
Ver todas ReclamaçõesPessoal que esta interessado, desista!
Acabei de usar a minha pela primeira vez, vi que o aquecedor nao esta funcionando!
Estou a mais de 10 dias tentando um atendimento de pos venda, nao tenho nem resposta!
Na hora de vender, te respondem em https://******* mandam 20 mensagens por dia!
Na hora que precisa de um pós venda, nem te respondem
Mandei dezenas de mensagens, acionei a vendedora, mas nada.só enrolação e falta de resposta!
Paguei quase 10 mil reais para fazer a instalação correta, com equipe dele e nada de retorno!
Um descaso
07/01/2025 às 15:34
Boa tarde https://*******
Estamos nos esforçamos ao máximo para lhe garantir o melhor atendimento e o melhor produto!
Já estamos trabalhando nas suas ocorrências e não exite em nos contatar sempre que precisar!
20/01/2025 às 19:53
A Pipeline enviou as peças com defeito por correio!
Porém disse que o serviço para trocar as peças (mao de obra) a garantia nao cobre!
Ou seja, nao existe uma assistência de fato, existe no
máximo reposição de peça!
Busquei um eletricista para fazer a substituição, que embora nao seja complexo, eh trabalhoso! Ele levou cerca de 3hs para fazer a troca e todos os testes e cobrou ******* reais por este serviço!
Agora estou buscando o reembolso deste serviço junto a Pipeline, que disse que vai analisar.
Lembrando que comprei a melhor e mais completa piscina do catálogo, exatamente para nao ter problemas!
Mas no primeiro uso de fato, já me deu dor de cabeça, ainda tenho receio com o tempo o que mais pode acontecer!
Imagino que qq piscina dê manutenção, mas
4 peças em 4 meses, sendo o primeiro uso, acho um pouco de mais!
Vamos ser se a Pipeline paga pela mão de obra, para minimizar os prejuízos financeiros, pq os morais já era!
19/02/2025 às 12:10
Olá...
Enviei as peças tem 10 dias.
Queria saber se já possuem algum retorno e quando receberei o reembolso da mão de obra que tive que pagar!
No aguardo.
20/02/2025 às 17:14
Boa tarde Sr Lucas
Em contrato de compra e venda assinado pelo senhor e por duas testemunhas há uma cláusula onde diz que :
- A prestação de assistência técnica é realizada por telefone e as peças de reposição serão
enviadas por correio ou transportadora, onde a mão de obra corre por conta do cliente.
O senhor estava ciente desde quando comprou a piscina.
Ocorre que o senhor está realizando postagens denegrindo a imagem da Pipeline perante terceiros nas redes socias o que pode configurar [Editado pelo Reclame Aqui] contra a honra, embora a Pipeline sempre o tenha atendido com respeito e cordialidade.
O jurídico da empresa irá entrar em contato com o senhor para esclarecer suas dúvidas.
Continuamos a sua disposição!
27/02/2025 às 14:59
Bom, esta claro para todos a conduta da empresa, agora publicamente.
Estão me ameaçando juridicamente, apenas esqueceram de dizer que tenho uma mensagem de voz da vendedora Luana dizendo: Não senhor Lucas, não cobrimos mão de obra quando é em outro estado, longe de SP. No caso do senhor, esta próximo e caso precise de qualquer assistência, vamos conseguir te ajudar.
Para mim, o caso esta resolvido.
É uma empresa fraca, que prefere investir em programa de rádio do que em melhoria do experiência de cliente.
Se quiserem me processar, https://*******á um prazer.
Sobre se vou parar de contar minha história em rede social? Provavelmente não, a história é minha e conto onde e para quem quiser.
Se alguem tivesse me avisado antes, não teria problema agora.
Agora, vcs me mandam uma piscina com defeito (provada em vídeo e com o instalador de vocês como testemunha, tudo documentado).
E eu tenho que pagar por essa mão de obra? E vocês acham o correto?
É o mesmo de comprar um carro, quebrar o motor, a concessionaria te dar um motor novo, mas vc que paga o mecânico....
Chega a ser engraçado, mas não é.
Vocês tem tanto medo de cliente, que para evitar um charge back de cartão de crédito, por produto com defeito e/ou arrependimento, enviam a máquina de cartão na casa do cliente, para parecer que foi uma venda presencial.....
A sorte é que não sou trouxa e também tenho isso filmado, pq alguma coisa já me dizia que se uma empresa tem este medo de reclamação, boa coisa não deve ser.
Os comentários em rede social vocês conseguem apagar, mas aqui não.
Sabe qual seria uma resposta que eu aceitaria e estaria resolvido?
Prezado Sr. Lucas,
Esta é a maneira que trabalhamos, somos *******% responsáveis pela substituição de qualquer peça por 24 meses, o dobro de nossa concorrência. Não conseguimos cobrir todo território nacional, isso iria encarecer muito nosso produto e prezamos por ter um preço competitivo.
Infelizmente não conseguimos atender seu pedido de reembolso de mão de obra, foge do nosso acordo assinado, mas seguimos com a garantia válida e estaremos sempre a disposição.
Mas foi melhor escrever.
Você não lê o que assina (mesmo minha vendera mentindo e vc caiu), para de encher meu saco, se não vou te processar
Eh uma sucessão de erro neste pós venda, que vocês precisam urgente de um time mais bem treinado.
E por mais incrivel que pareça, desejo sucesso para vocês, pq o fracasso de vocês vai me custar muito mais que ******* reais.
Abraços.
27/02/2025 às 15:00
Pensem e pesquisem muito antes de comprar

27/02/2025 às 18:07
Sr. Lucas
A Pipeline cumpriu *******% com as obrigações acordadas com o senhor, já que o senhor está com sua piscina em funcionamento conforme nosso contrato. Temos mais de 40.******* piscinas vendidas e mais de 25 anos de atuação no ramo trabalhando com transparência!
Saiba que iremos trabalhar para melhorar ainda mais através de suas considerações para entregar o melhor.
Apenas pontuando que enviamos a máquina de cartão por correio pois grande parte das [Editado pelo Reclame Aqui] hoje no Brasil ocorrem por meio de link de pagamento, e nossos clientes ficam mais seguros em passar a compra na máquina mediante senha.
Precisando estaremos à disposição!