Piscina com defeitos recorrentes e tratamento insatisfatório no SAC

Bauru - SP
12/01/2026 às 16:11
Adquiri a piscina há 8 anos, a primeira coisa a parar de funcionar foi o controle, menos de 1 ano ele não funcionava mais, depois começou a saga do motor que queimou pelo menos 3x, o blower não funciona faz uns 5 anos, a luz queimou 2x, a caixa de maquina vive entrando água. E para finalizar a piscina atualmente está cheia de pequenas bolhas ao longo de todo casco interno, paredes e chão. No SAC fomos informados que água na casa das maquinas não é um problema e que as bolhas aconteceram pois a água da piscina esquenta muito com a capa (sendo que nem capa usamos). Decepcionados com o tratamento pelo SAC e pela Falta de atenção da empresa.
06/02/2026 às 15:51
Prezado sr.Rodolfo
Agradecemos o seu contato e compreendemos sua insatisfação.
Esclarecemos que, considerando o **tempo de uso do produto (aproximadamente 8 anos)**, todos os **equipamentos eletromecânicos já se encontram fora do prazo de garantia contratual de 2 anos**, sendo que **manutenções periódicas são necessárias ao longo da vida útil do sistema**.
Em relação às bolhas no casco, nosso manual de garantia informa que esse fenômeno pode ocorrer em situações de hiperaquecimento da água, especialmente quando há retenção de calor, como no uso de capas térmicas ou condições similares.
Ainda assim, permanecemos à disposição para orientações técnicas adicionais e para avaliar o que estiver ao nosso alcance, sempre em conformidade com o Código de Defesa do Consumidor (CDC).
Equipe Pipeline