São Bernardo do Campo - SP

16/10/2024 às 18:54

ID: 199835247

Sou síndico de um condomínio em São Bernardo e faço compras regularmente com a empresa. No momento, estamos sendo protestados em cartório por ter pago um boleto fora do prazo de validade. O detalhe é que esse boleto nunca chegou ao nosso conhecimento antes do vencimento. Há 10 dias estou tentando resolver essa situação, mas sem sucesso. Fui contatado pelo Sr. Tiago, que jogou a culpa no condomínio por não ter pago na data correta. Porém, como poderíamos pagar no prazo se o boleto, cuja obrigação era da empresa enviar, nunca foi recebido pela nossa administradora?

Em nenhum momento o Sr. Tiago respondeu minhas perguntas, apenas tentou transferir a culpa para o condomínio, quando, na verdade, o erro é claramente da empresa.

Difícil entender essa forma de trabalho, onde ao invés de resolver o problema, a prioridade é encontrar um culpado que, neste caso, é a própria empresa.

Será que teremos que acionar o nosso advogado, para resolver algo tão simples.

17/10/2024 às 11:07

Agradecemos o contato.

Conforme contato em reclamação anterior, gostaríamos de esclarecer mais uma vez!
A Pipicão vendeu o produto, entregou na data acordada, faturou no boleto para pagamento em 28 dias!
Toda mercadoria sai com nota fiscal e boleto e mesmo assim, enviamos uma cópia por e-mail ou WhatsApp.
Infelizmente referente essa compra o boleto venceu no dia 09/01/******* e não foi pago e após 7 dias o banco encaminha automaticamente para protesto.
O pagamento foi realizado somente dia 24/01/*******, emitimos uma nova cobrança, sem multa e após pagamento, encaminhamos a carta de anuência para dá baixa no protesto junto ao cartório, visto que é uma cobrança diretamente com o cartório.

Em nenhum momento estamos querendo culpar A ou B, apenas reitero que cumprimos conforme o acordado na entrega do produto, porem, já fomos penalizados de não receber na data combinada, não cobramos multa e ainda querem que pagamos a baixa do cartório? A empresa não recebeu nada a mais por isso, pedimos um pouco de compreensão...

Conforme mencionado acima, entregamos a mercadoria com nota fiscal e boleto, também enviamos de forma digital, e caso queira consultar seu advogado, mesmo que não tivesse recebido, isso não exime o não pagamento, uma vez que recebeu o produto!

A Pipicão procurar atender todos os clientes e resolver os problemas, entendemos que falhas podem acontecer da nossa parte e estamos a disposição para solucionarmos, tanto que nesse caso enviamos a carta de anuência no começo do ano e nos surpreende esse contato somente agora.

Pedimos desculpas se o nosso atendimento teve alguma falha, mas permanecemos a disposição!

SAC Pipicão

22/10/2024 às 09:37

Conforme conversa com o vendedor, a forma de cobrança deveria ter sido feita diretamente para a nossa administradora, não estamos nós eximindo de ter pago o boleto e sim de sermos cobrados de uma coisa que o seu administrativo não fez.