Atraso na entrega e possível [Editado pelo Reclame Aqui] da Pipizito após 20 dias da compra.

Paulista - PE

11/02/2026 às 10:01

ID: 240419039

Fiz uma compra no Pipizito desde o dia 23 de janeiro, hoje são 11 de fevereiro. 20 dias. Mando e-mail e eles
Me mandam um código de rastreamento. Quando tento rastrear o pedido a 20 dias não sai do lugar . A mensagem é sempre a mesma: Tudo certo, o pacote está em uma base da Loggi. E a resposta não muda nunca! Quero saber se vou receber meu produto ou se fui vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui] da Pipizito!

04/03/2026 às 15:14

Olá! Tudo bem?

Sentimos muito pela sua experiência e entendemos completamente a sua preocupação diante da falta de atualização no rastreamento (principalmente quando não há movimentação clara no sistema, já estamos melhorando isso).

Verificamos o seu pedido, realizado em 23/01, e confirmamos que a entrega foi concluída com sucesso no dia 12/02, um dia após a abertura da sua reclamação aqui.

Nesse caso, houve uma falha na atualização das informações de rastreio por parte da transportadora, o que acabou transmitindo a impressão de que o pedido estava parado, quando na verdade ele ainda estava em rota de entrega. Pedimos desculpas por essa falta de clareza durante o processo.

Reforçamos que seguimos trabalhando para melhorar a comunicação e a transparência nas etapas de entrega, evitando situações como essa no futuro.

Ficamos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade

Com carinho,
Claudia

04/03/2026 às 15:59

Elas só precisam melhorar o atendimento.