Atraso na postagem do pedido, impossibilitando a entrega a tempo. Solicito cancelamento e reembolso.

Canoas - RS

11/02/2026 às 10:53

Eu fiz um pedido TERÇA FEIRA 03/02/2026, hoje já é quarta 11/02/2026 um pedido caro, gastei mas de 300 reais , não foi postado!!!!!! Eu mandei email reclamando, fui no chat do site e primeiro não localizou, pois no primeiro email veio um número de pedido e no último veio outro número de pedido.pelo que o chat do site falou, ontem que foi postado!!! um ABSURDOOOOO, eu viajo amanhã e não vai chegar a tempo então eu quero CANCELAR e quero reembolso, isso é um descaso, uma [Editado pelo Reclame Aqui], pois eu comprei pois a data limite de entrega era compatível e agora é IMPOSSÍVEL!!!!!
sigo aguardando solução e resposta!!!!

Segue em anexo os e-mails dos pedidos
E página do Sedex!!!!

05/03/2026 às 12:03

Olá! Tudo bem?

Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas por toda a situação e pela frustração causada. Entendemos perfeitamente sua preocupação, especialmente por se tratar de um pedido importante e com prazo sensível.

Verificamos o seu caso e confirmamos que o envio foi realizado pelos Correios. Consta no rastreio que houve uma tentativa de entrega no dia 12/02, e posteriormente a entrega foi concluída no dia 13/02.

Infelizmente, em alguns períodos de alta demanda, os prazos e atualizações dos Correios podem sofrer variações, o que acaba impactando na previsão inicial informada. Ainda assim, lamentamos muito por toda a insegurança e dificuldade de acompanhamento que você enfrentou durante o processo.

Também pedimos desculpas pela confusão nas informações do pedido e pela dificuldade em localizar os dados no atendimento. Já levamos esse ponto internamente para melhorar nossos processos e evitar que situações como essa voltem a acontecer.

Agradecemos pelo seu relato, pois ele nos ajuda a identificar onde precisamos melhorar. Permanecemos à disposição caso precise de qualquer suporte adicional

Com carinho
Claudia

04/04/2026 às 09:25

primeiramente a resposta é [Editado pelo Reclame Aqui]!!!! Não houve tentativa de entrega dia 12/02 pois o prédio tem gente pra receber 24h!!!! pelos registros a entrega foi feita 13/02 quando eu já estava viajando, afinal comprei isso pr carnaval pois fora dessa época nem tem uitolidadex eu não vou parar na beira da estrada e usar isso!!!!
então o prazo foi super extrapolado!!!!!
eu tô com uma caixa dessa coisa inútil em casa, paguei caríssimo e não foi entrega no prazo estipulado pelo qual eu PAGUEI!!! pro qual tentei contato
mil vezes para saber se iriam entregar pois eu queria cacelar e não foi dado resposta de cancelamento , a [Editado pelo Reclame Aqui] é tanta que esperaram o produto ser entregue para responder email e o reclame aqui!!!!!
mas eu vou destruir a imagem de vocês o quanto eu puder pois até hoje não tive meu estorno!!! pra falta de caráter de vocês em não responder as solicitações de cancelamento!!!! que só para constar estão todas registradas via e-mail (mais de um) , Instagram e WhatsApp!!!
mas o processo vai chegar pra vcs queridos!!!

04/04/2026 às 09:26

Nao houve resposta da empresa em nenhum momento quando tentei cancelar, depois que o produto chegou super atrasado e não tinha mais utilidade eles resolveram responder aqui e por email! E NÃO FIZERAM O CANCELAMENTO SOLICITADO