Compra realizada, cobrança efetuada e nenhuma confirmação da Pipizito

Joinville - SC
20/05/2026 às 11:13
No dia 17/05/2026, por volta das 12h10, realizei a compra de um produto através de um anúncio da marca Pipizito no Instagram.
O pagamento foi aprovado normalmente em meu cartão de crédito, inclusive a cobrança já consta na fatura/cartão utilizado. Porém, após a compra, não recebi qualquer confirmação do pedido em meu e-mail, nem confirmação de pagamento, número de pedido ou qualquer informação referente à compra realizada.
Diante da ausência total de retorno, entrei em contato com a marca pelos canais disponíveis e fui direcionada automaticamente por um robô para enviar um e-mail para *****.
O e-mail foi enviado no dia 18/05/2026 às 09h41, relatando toda a situação e solicitando suporte, porém até o presente momento não obtive qualquer resposta da empresa.
Considero extremamente preocupante a falta de comunicação e suporte ao consumidor após a cobrança já ter sido efetuada.
Dessa forma, solicito:
Cancelamento imediato do pedido;
Estorno/cancelamento da cobrança realizada em meu cartão de crédito;
Retorno formal da empresa com a resolução do problema.
Caso não haja solução rápida, irei buscar os meios necessários junto à operadora do cartão e órgãos de defesa do consumidor.
Aguardo retorno urgente.
20/05/2026 às 13:26
Olá Adriana!
Pedimos sinceras desculpas pela preocupação gerada com a falta de informações sobre o seu pedido.
Verificamos que houve um entrave no recebimento dos e-mails enviados automaticamente pelo nosso site, bem como no recebimento da sua mensagem encaminhada ao nosso suporte, o que acabou impactando nosso retorno dentro do prazo esperado.
Após o contato via WhatsApp, conseguimos entender melhor a situação e esclarecer todas as informações.
Seu pedido foi aprovado normalmente, despachado e já está em rota para o destino final. As informações de acompanhamento também foram reenviadas pelos canais alinhados durante o atendimento.
Entendemos completamente sua preocupação diante da ausência de comunicação após a confirmação do pagamento e reforçamos que em nenhum momento houve qualquer problema com o processamento do pedido e logo mais você estará com ele em mãos :)
Seguimos à disposição para acompanhar sua entrega até a finalização e ajudar no que for necessário!
Com carinho,
Lara
Time de atendimento
20/05/2026 às 13:30
Recebi o contato da Lara e a mesma me ajudou a Conseguir o acesso ao Painel da Loja e consegui acompanhar o meu pedido.
Até chegou a me mandar a NFe e o Link de rastreio do meu pedido, que está em transito no momento.