Não entrega do pedido realizado em 27/01 com previsão de entrega em 04/02

12/02/2026 às 19:54

Boa noite, Gostaria de reclamar sobre a não entrega do meu pedido, o mesmo foi feito no dia 27/01, tenho informação de que teria sido entregue no dia 04/02, porém eu não recebi nem nenhum dos meus vizinhos, estou desde então tentando contato com a transportadora e loja. Transportadora diz que preciso entrar em contato com a loja coisa que já fiz e até o momento nao obtive resposta e olha que nao foi uma unica vez, tenho tudo guardado.

27/02/2026 às 21:45

Olá! Tudo bem?

Sentimos muito por toda a situação enfrentada e entendemos o quanto isso é frustrante, principalmente pela falta de retorno no processo.

Verificamos o seu caso e, após análise junto à transportadora, foi confirmado o extravio do pedido, ou seja, a mercadoria foi perdida durante o transporte e, por isso, não pôde ser entregue.

Diante disso, realizamos o reembolso integral do seu pedido, para que você não tivesse nenhum prejuízo com essa situação.

Pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno causado e pela dificuldade no contato. Essa não é a experiência que queremos proporcionar e já estamos tratando internamente com a transportadora para evitar que situações como essa voltem a acontecer.

Ficamos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade

Com carinho,
Claudia

28/02/2026 às 14:50

Boa tarde,
Respondi como não resolvido por 2 motivos, 1 que até a presente data não me i for.aram sobre o extravio pelo contrário me enviaram um e-mail onde a transportadora havia feito uma acareacao e que eu havia atendido, que eu havia confirmado o recebimento.
2 a resposta veio hoje junto com um e-mail de vocês informando sobre o reembolso então ainda não recebi o valor então não posso colocar como resolvido

20/05/2026 às 13:40

Olá, Larissa!
Pedimos sinceras desculpas por toda a situação e principalmente pelas informações desencontradas recebidas durante o processo.

Inicialmente, a transportadora nos repassou uma atualização incorreta relacionada à entrega do pedido. Posteriormente, após nova verificação interna, o pacote foi oficialmente identificado pela própria transportadora como extraviado.

Assim que recebemos essa confirmação final, o reembolso foi gerado automaticamente para o mesmo cartão utilizado no momento da compra, conforme informado também via WhatsApp.

Entendemos totalmente seu posicionamento em manter a reclamação como não resolvida até a compensação do valor, já que o prazo do estorno depende da operadora do cartão e pode variar conforme o fechamento da fatura.

Seguimos acompanhando o caso e permanecemos à disposição caso precise de qualquer suporte adicional.

Com carinho
Lara