Não entrega do produto, cobrança .

14/02/2026 às 11:45
Fiz uma compra no dia 15 de dezembro de 2025 na empresa Pipizito, e fiquei acompanhando a entrega do produto.
A entrega nunca foi efetuada, pois todos as vezes que constou a tentativa de entrega, eu estava no endereço no aguardo o dia inteiro, literalmente.
Entrei em contato com a empresa pelos canais: Instagram, fui direcionada para o WhatsApp.
No WhatsApp, informaram que eu tinha que pagar novamente o frete para receber o produto. Absurdo! Disse que eu gostaria do reembolso. Me encaminharam para o e-mail.
Enviei o e-mail, e nunca obtive resposta.
06/03/2026 às 14:40
Olá! Tudo bem?
Sentimos muito pela situação relatada e por toda a frustração durante o processo de entrega do seu pedido.
Assim que recebemos o seu contato, conseguimos dar continuidade ao atendimento diretamente pelo WhatsApp, onde analisamos o ocorrido com mais detalhes e alinhamos a melhor solução para o seu caso.
Conforme combinado durante essa conversa, realizamos o reembolso do seu pedido, atendendo à sua solicitação.
Pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno causado e agradecemos pela oportunidade de resolvermos a situação diretamente com você.
Seguimos à disposição caso possamos ajudar em algo mais
Com carinho,
Lara
05/04/2026 às 11:45
A empresa só resolveu após eu deixar a reclamação aqui