Dificuldade de acesso aos benefícios da Pipo devido a problemas com o cadastro e falta de atualização do e-mail.

Garibaldi - RS

15/01/2026 às 10:47

Estou há tempo tentando contato com a Pipo para entender os meus benefícios na empresa atual e não tem jeito de eles encontrarem o meu cadastro uma vez que não atualizaram o e-mail atual (na outra empresa que eu estava, também tinha a Pipo e por conta disso não estou conseguindo suporte). Já falei com o RH da minha empresa onde me informaram que até reunião já tiveram com a Pipo e mesmo assim meu problema não foi resolvido.
É lamentável não poder optar por ter esses tipos de serviço nas nossas empresas, porque ter ou não ter tá dando na mesma.

15/01/2026 às 12:09

Estevão, obrigado mais uma vez por atender o nosso contato!

Conforme conversamos por telefone, após analisarmos sua situação identificamos que alguns dados do seu cadastro estavam desatualizados em nosso sistema, especificamente o e-mail e o endereço. Essa inconsistência impedia que nosso bot reconhecesse corretamente suas informações durante o preenchimento, o que acabou gerando a dificuldade relatada.

Durante o contato, realizamos a atualização completa dos seus dados em nosso cadastro e confirmamos que, a partir de agora, seu cadastro está regularizado e apto para uso em nossos canais de atendimento.

Aproveitamos também para validar que todos os seus benefícios e os de seus dependentes estão ativos, além de confirmar que suas informações estão corretas junto à sua atual empresa.

Após os ajustes, você não apresentou novas dúvidas.

Seguimos à disposição para qualquer necessidade futura! Conta com a gente!

Pipo Saúde

16/01/2026 às 11:01