Atendimento da Loja Virtual Troca de HQ com Danos

Ipeúna - SP
18/03/2025 às 12:43
Ver todas ReclamaçõesPrezados,
Primeiramente, gostaria de expressar minha admiração pelo capricho e pela qualidade das edições que vocês produzem. Sou fã do trabalho da editora e sempre tive ótimas experiências com seus produtos.
No entanto, estou bastante insatisfeito com o atendimento da loja virtual. Fiz a compra de uma HQ do Conan, o Cimério: Edição Definitiva Vol. 1 que chegou com danos na capa, motivo pelo qual solicitei a troca do exemplar. Afinal ficar com uma HQ com os cantos todos batidos, é bastante frustrante. Já enviei todas as imagens solicitadas mas até o momento não obtive nenhuma resposta, já fazem 8 dias ou mais.
Entendo que imprevistos podem acontecer, mas essa demora está me causando frustração, especialmente considerando o cuidado e a dedicação que vocês demonstram em suas edições. Acredito que o atendimento ao cliente deveria refletir o mesmo padrão de qualidade que vocês aplicam nas publicações.
Gostaria de solicitar, por gentileza, uma atualização sobre a minha solicitação de troca o mais breve possível.
Agradeço pela atenção e fico no aguardo de uma resposta.
18/03/2025 às 18:12
Olá!, Alex!
Pedimos desculpas pela demora!
Te passamos no e-mail os procedimentos para a troca através da logística reversa dos Correios. =)
Abraço
22/04/2025 às 22:25
Como editora, nota 10. Agora, a loja virtual, se necessitarem de um atendimento, deixa um pouco a desejar. Livro chegou amassado, e a troca levou um mês. Thiago foi muito gentil e resolveu a situação. Só uma sugestão, seria ótimo se pudessem melhorar a agilidade no atendimento.

22/04/2025 às 23:22
Obrigado pelo feedback, Alex!
Vamos buscar soluções melhores para a nossa logística reversa e ferramentas mais ágeis para o atendimento.
Abraço!