Pontal - SP

07/12/2025 às 13:55

Compra não entregue e empresa não responde

Realizei uma compra no site da e pipoca e nanquim no dia 25/10, Já se passou mais de um mês e até agora o pedido não foi enviado, permanecendo apenas como pagamento confirmado.

Tentei contato diversas vezes pelos canais disponibilizados, mas não obtive qualquer retorno.

O que torna essa situação ainda mais decepcionante é que acompanho o trabalho da empresa no YouTube há pelo menos 7 anos, sempre confiando no conteúdo e na credibilidade que demonstravam. Justamente por isso escolhi comprar com eles e agora estou completamente sem resposta.

Solicito a entrega imediata do produto ou o reembolso total do valor pago.
Caso a empresa continue sem se posicionar, informo que tomarei as medidas legais cabíveis, incluindo reclamação no Procon e possível ação judicial.

Aguardo uma solução

08/12/2025 às 23:02

Olá, Pedro! Tudo bem?

Não havíamos recebido até então qualquer contato sobre o pedido em questão. Nosso canal oficial de atendimento da loja é nosso e-mail, informado no rodapé do nosso site.

Sobre o pedido em questão, o mesmo não foi aprovado pois o pagamento foi bloqueado pelo banco emissor do cartão. Após o status inicial, o antifraude pediu uma confirmação de código na fatura. Como não ocorreu essa validação, o pagamento foi recusado automaticamente. O estorno deve acontecer também automaticamente em sua fatura, de acordo com as regras da bandeira do cartão.

Att

09/12/2025 às 12:20

Esperava mais do site e do pessoal, agr só pego pela Amazon.

09/12/2025 às 12:38

Uma pena. Mas infelizmente foge ao nosso controle a questão do cartão utilizado pelos clientes. Não temos qualquer participação na aceitação dos pagamentos, cabendo exclusivamente ao antifraude e liberação do pagamento via emissor do cartão. Como disse, o pagamento foi bloqueado pelo banco emissor do cartão.