Guapimirim - RJ

22/09/2025 às 21:58

Bom dia! Meu pedido #***** foi cancelado indevidamente hoje pela manhã, 22/09. Ele foi feito com pagamento em boleto, cujo vencimento era hoje 22/09. Ou seja, eu ainda estava no prazo para pagá-lo.

Entrei em contato por email, mas alegam problema operacional. Entendo, mas o item que comprei era limitado, a HQ Salammbo com Bookplate Autografado, e acredito que ao fazer o pedido, um exemplar foi separado pra mim. Se o pedido foi cancelado por conta do problema, acredito que deva haver esse exemplar disponível para comprá-lo novamente. Gostaria de readquiri-lo, uma vez que o problema foi decorrente de algo que eu não tive culpa.

23/09/2025 às 13:57

Olá, Breno!

Respondemos o e-mail com as tratativas deste pedido.

Abraço

23/09/2025 às 15:13

Mas no email o problema não é resolvido. A HQ que adquiri é uma edição limitada, não tem como comprar novamente. Como disse, é certo que ao ter feito pedido, um exemplar foi reservado pra mim. Peço apenas que me possibilitem pagá-lo (como faria ontem, já que o boleto vencia ontem, mas no email vocês disseram pra não pagar já que o pedido foi cancelado por erro do site).

Posso pagar em pix, se for preciso, que o dinheiro vai direto a vocês, sem intermediários. Me permitam fazer isso e alteram o status do pedido para Pago. Se o site não tivesse cancelado o pedido, nada disso estaria acontecendo, pois teria feito o pagamento ontem, dentro do vencimento do boleto

23/09/2025 às 15:18

Infelizmente não é possível refazer o pedido. O pedido está cancelado por falta de pagamento e o item está indisponível.

23/09/2025 às 15:30

Então pra onde foi a unidade que adquiri quando fiz o pedido? E lembrando, a falta de pagamento foi ocasionada por vocês mesmos. Ontem recebi o email dizendo que meu pedido foi cancelado, e depois, em outro email, vocês disseram pra eu não pagar o boleto que vencia ontem (ou seja, tinha prazo pagar ainda).

Por controle de estoque, é certo que o exemplar que havia comprado retornou a disponibilidade, isso só não aparece no site. Aliás, sei que a Pipoca e Nanquim é cuidadosa, não venderiam exemplares além das ******* disponíveis na sexta. Se eu fui um dos que fez o pedido no dia, é certo que 1 dos ******* exemplares foi reservado, e agora que vocês cancelaram o pedido, ele deve estar disponível para aquisição.

Por favor, não é possível que não consigam resolver isso. Cupom de desconto não resolve isso, a edição que adquiri não é possível adquirir de outra forma. E é um item raro para todo fã, como eu, que ama as obras de Druillet, como bem explicitado no vídeo postado pelo Daniel Lopes e Alexandre Callari.

06/10/2025 às 22:27

No aguardo de uma posição.

07/10/2025 às 09:52

Olá!

Como respondemos no e-mail há 12 dias, infelizmente não conseguimos oferecer o cupom com frete grátis, como havia pedido. O frete grátis é oferecido à todos para compras acima de R$ *******,00 para o Rio De Janeiro. O item, por si só, não atinge o valor de frete grátis. Caso tenha interesse em utilizar o cupom que fornecemos via e-mail, ficaremos felizes em atendê-lo.

Abraço!