Pedido de pipoca com atraso de dois meses, sem atualização e impossibilidade de cancelamento e reembolso.

21/08/2026 às 06:05

Realizei um pedido de pipoca pelo site da Cianorte e, desde então, o pedido permanece praticamente sem atualização. Já se passaram quase dois meses e até o momento não recebi o produto nem uma previsão concreta de quando ele será entregue.

O mais absurdo é que, mesmo diante de todo esse atraso, não consigo solicitar o cancelamento do pedido e o reembolso pelo sistema. Não considero razoável ter que continuar aguardando indefinidamente por um produto que deveria ter sido entregue há muito tempo.

Já tentei buscar uma solução, porém não me é disponibilizada uma opção efetiva para cancelar a compra e receber meu dinheiro de volta.

Diante disso, não tenho mais interesse em receber o pedido. Solicito o cancelamento imediato da compra e o reembolso integral do valor pago, além de uma posição clara da empresa sobre o ocorrido.

Espero que a Cianorte resolva a situação de forma rápida, pois não é aceitável manter um pedido parado por quase dois meses sem entrega e, ainda por cima, impedir o consumidor de cancelar a compra.