PEDIDO ***** - NÃO ENVIADO, JÁ FAZ 1 SEMANA E SEM RESPOTA ALGUMA! É UMA LUTA COMPRAR E ESEPERAR RECEBER PELO SITE OFICIAL TODAS AS VEZES. PÉSSIMO!

Sorocaba - SP
24/03/2025 às 10:23
ID: 212920635
Ver todas ReclamaçõesNo dia 17/03/25 fiz a compra pelo site oficial pagando obrigatóriamente pelo PIX, pois a forma de cartão de crédito não funciona e desde então eles se quer ENVIARAM meu pedido que já iria demorar mais de 32 dias úteis para chegar em MANAUS! Não vai chegar no tempo que preciso e não tenho resposta alguma da empresa!
Todos os pedidos feitos pelo site da Pipocas Cianorte não são enviados aos clientes a forma de pagamento via cartão de crédito NUNCA funciona obrigando os cliente a pagar somente via PIX.
Mesmo após o pagamento via pix eles NÃO ENVIAM a mercadoria.
Todas as vezes que tento realizar a compra pelo site oficial da empresa não é aceito qualquer cartão de crédito seja DIGITAL, FÍSICO da VISA, MASTER como nos pedidos a seguir não aceitaram nenhum no dia 12/09/24 - (Pedidos *****, *****, *****, *****, ***** e *****) todos foram CANCELADOS, mesmo usando diferentes cartões.
No dia 16/12/24 - pedido ***** no dia 15/03/25 o pedido ***** támbem foram cancelados.
Péssimo atendimento todas as compras que tentei realizar com eles foi essa dor de cabeça e agora depois de UMA SEMANA eles não enviaram minha encomenda já paga.