Taubaté - SP

02/11/2024 às 08:29

ID: 201072547

Pipoca peguei para o halloween, sorte que meu filho não come doce, quando estava comendo senti algo bem duro no meio da pipoca, era um parafuso. Poderia ter quebrado um dente ou se fosse uma criança até causar problemas maiores.

05/11/2024 às 11:31

Prezada Juliana,
Agradecemos muito por entrar em contato e por nos informar sobre essa situação extremamente preocupante. Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido e queremos reforçar que a segurança e a qualidade dos nossos produtos são prioridades para nós.
Lamentamos profundamente que um objeto estranho como um parafuso tenha sido encontrado em sua pipoca. Reconhecemos que isso representa um sério risco e não é, de forma alguma, o padrão que buscamos oferecer. Para tomarmos as providências necessárias e evitar que algo assim se repita, gostaríamos de solicitar algumas informações adicionais, como o número do lote e a data de validade (impressos na embalagem), caso possível.
Por favor, entre em contato conosco diretamente pelo e-mail ******* para que possamos acompanhar o caso com total atenção e garantir uma solução rápida e adequada. Estamos disponíveis para atendê-la e proporcionar o suporte necessário.
Mais uma vez, pedimos desculpas pelo ocorrido e agradecemos por nos alertar sobre esse problema. Estamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas e garantir a sua satisfação.
Lindemberg Anzoategui