Porto Alegre - RS

26/08/2021 às 18:41

ID: 128731983

Comprei 03 frascos de um produto, paguei o frete, e a PIPOCAWEB terceirizou a entrega sem avisar qual seria a empresa (JADLOG, se soubesse não teria comprado pois esta empresa presta um péssimo atendimento na minha região) ao indagalos, responderam "não temos vinculos com a empresa mencionada",resumindo, não recebi o produto e não tenho previsão de quando serei ressarcido! só me resta ajuizar uma ação e esperar, vai minha contribuição para as pessoas de bem: esta é uma loja desonesta e que escolheu o caminho do falso marketing, evitem! pois terão dor de cabeça!

27/08/2021 às 09:33

Olá Marcio José Ferreira Cardoso, como já foi informado através do e-mail, nós não temos nem um vínculo contratual com a empresa Jadlog mencionada, nós temos vinculo apenas com a empresa Envioo Base que é um Hub intermediador de envios finais, a partir daí não temos quaisquer poder ou informações sobre quais empresas finalizarão sua entrega.

Lembrando que exatamente como mostrado a você por e-mail, no site nós deixamos todas as informações necessárias para o cliente saber qual transportadora prestará os serviços de entrega para que o mesmo tenha total liberdade e livre escolha sobre a finalização da sua compra para que não haja nem uma dúvida.

Sobre sua reclamação : não recebi o produto e não tenho previsão de quando serei ressarcido!, gostaríamos de lembra-lo que também lhe foi enviado no mesmo e-mail o print do status do seu rastreio juntamente com o link de rastreio informando a previsão de entrega do seu *******.

Caso queira solicitar o reembolso ou devolução do seu pedido no valor de R$ 50,02 (Cinquenta reais e dois centavos), nós estaremos à disposição para qualquer dúvida e/ou esclarecimentos.

30/08/2021 às 10:49

Enviam seus produtos por uma empresa que não conhecem?? Que segurança terá o consumidor ja que vocês mesmo dizem que não sabem onde as encomendas vão parar, sendo assim não sabem se é competente também?? Se a empresa não tem contrato com a transportadora X,Y,Z, não é problema do consumidor! Tem que ficar transparente e claro ao comprador (oque não está) que a PIPOCAWEB não sabe se é competetente ou muito menos quem vai entregar a encomenda! maquiar para esconder esta informação é de um mau carater inaceitavel! Aguardem que breve virá um processo para respeitarem o consumidor de uma forma digna mediante a lei!