Araraquara - SP

19/08/2019 às 11:01

Compro toda semana na pipocopos pois trabalho com bolos caseiros dentre outros produtos. Porém tive atendimento de funcionária diferente de sempre, onde pedi embalagem para bolo de x tamanho. Quando vou utilizar vejo que a forma foi vendida tamanho errado, volto na segunda 19/08/19 para efetuar a troca, as embalagens estavam com etiqueta deles e com atendimento péssimo de funcionária e gerente não foi efetuada a troca por não está com a nota. Mesmo eles possuindo um sistema que são 3 NFs (digital, deles e cliente) não tiveram a preocupação em procurar até pelo número do cartão de débito que passei na compra. As embalagens não tem uso para mim do tamanho errado. E mesmo assim aceitaram ficar com o produto sem devolver dinheiro e nem efetuar a troca. péssimo lamentável atendimento ao cliente

19/08/2019 às 14:14

Prezada Caroline, boa tarde!

Trabalhamos constante o atendimento de nossa equipe, porem seguimos as regras que o Código de Defesa do Consumidor nos impõe e estamos à disposição em realizar a troca desde que a nota/******* que lhe foi entregue seja apresentada. Mesmo a troca sendo uma cortesia da empresa pois o produto não apresentou defeito, precisamos da apresentação da nota/cupom.

Pipocopos