ATRASO NA ENTREGA, PESSIMO ATENDIMENTO AO CLIENTE, ZERO COMPROMETIMENTO E VALORES EXORBITANTES.

17/04/2023 às 14:38
Ver todas ReclamaçõesPrimeiro que sempre que ia pedir a fralda que meu filho usa, nunca tinha em estoque. Tinha que mandar mensagens pedindo e perguntando, e demorava uns 15 dias p. aparecer no site.
Eu nao sei se a empresa esta falindo ou eles perderam totalmente a noção de atendimento ao cliente e comprometimento . Fiz o ultimo resgate que tinha de credito, porque nao aguento mais ter que perguntar sobre a fralda que eu queria ( visto que eles cobram o valor de CEM REAIS em 20 fraldas) peguei varias coisas p. acabar de uma vez, e fiz o pedido no dia 23 de março e até hoje nao recebi meus produtos.
Quando questinei a demora, alegaram que estavam com problema na losgitica, no envio . tudo conversa fiada, mas de qualquer forma, nem para avisarem que estavam tendo algum tipo de problema e que teriam atrasos na entrega. Eu tive que ir atras p entender o q estava acontecendo e o minimo era ter sido avisada. Desde entao pergunto diariamente sobre o pedido, as vezes respondem as vezes ignoram.
Na quarta dia 12 de abril, falaram que o pedido ja estava separado e seria postado e adivinhem, até agora nao foi postado. Ja mandei mensagem novamente cobando, o codigo de rastreio e previsão e nao tive retorno nenhum.
Pessima experiencia, pessimo atendimento, pessimo tudo! é literamente um [Editado pelo Reclame Aqui] essa empresa. Ja solicitei diversas vezes que queria meu dinheiro de volta que estava completamente insatisfeita com essa plataforma, e eles só me ignoram. Eles "vendem"que nao cobram taxas como outras plataformas, mas cobrar valores absurdos nos itens e ainda uma taxa de entrega BIZARRA.
pessimo e revoltante.
20/04/2023 às 09:23
Oi Tathiana, o seu ******* como entregue em 19/04 .
Conforne falamos diversas vezes a empresa esteve passando por uma reestruturação onde nos preparamos para receber um grande parceiro de Farma que era pra ter entrado em Janeiro com isto fizemos a redução dos nossos estoques, a Pampers nos direciona ao distribuidor oficial a empresa Roge que nos cobra valores acima do praticado em Grandes Redes e por isso nosso preço fica acima.
Sabemos deste ponto e estamos trabalhando diariamente para obtermos parceiros neste segmento afim de melhorar a experiencia do usuário.
Pedimos desculpas pelo transtorno .
Cordialmente
Equipe Pipooh