Recibe o produto com atraso, mandei pra garantia e não me dão retorno

Capinzal - SC

03/05/2022 às 03:01

Boa tarde, enviei minha aliança para garantia ajuste dia 04/04/22 pelos correios, conversei com a loja e comuniquei tudo certinho.
Porém passaram-se os dias e entrei em contato com a loja pelo número que me passaram e eles não respondem apenas visualizam minhas mensagens.
Gostaria de saber qual o procedimento que devo tomar pois estou pagando caro pelo produto e ainda nem tive a oportunidade de usar.
Toda vez que entro em contato pelo site dizem para entrar em contato com determinado número e falar com Maria, mas ela não atende ligações e não responde as mensagens apenas visualiza, tenho tudo registrado.
Sem falar que quando comprei o produto no site dizia que avia chegado no meu endereço e de tanto reclamar apareceu depois de vários dias.
Agora esse problema com a garantia.
Quero meu produto ou meu dinheiro de volta pois é muita falta de respeito com o consumidor.

03/05/2022 às 11:17

Olá. A Pipper Joias busca a satisfação de seus clientes. Pedimos desculpas por não ter comunicado o envio da mercadoria. Conforme contato telefônico já passamos o rastreamento da encomenda que foi despachada no dia 27/04/22. O setor de logística teve problema com o sistema e por isso o número do rastreamento não foi enviado automaticamente para o e-mail. Qualquer dúvida estamos a disposição.

03/05/2022 às 11:23

Bem depois de muitos dias agora estou satisfeita por receber os devidos esclarecimentos, obrigada ao reclame aqui pela ajuda.