Campinas - SP

13/11/2019 às 18:39

Boa tarde realizei o cadastro na Pipz com a promessa de receber semanalmente para fazer anuncio de publicidade.
Da mesma forma que acreditei na Telexfree por ser do mesmo proprietário e pelo motivo do senhor (Editado pelo ReclameAQUI) mostrar seriedade nas redes sociais.
Mas estou desapontado com oque vem acontecendo.
Para eu receber o que tenho direito sou obrigado a adquirir produtos, ou seja tenho que gastar e indicar outras pessoas?
Já indiquei minha sogra que recebe o salário e tirou suas economias para fazer parte de um sistema enganoso, indiquei meu cunhado que sofre de esquizofrenia e não pode trabalhar e outras pessoas que não sei como oque dizer a elas que é uma furada!
Não sei se este texto vai chegar até as mãos do Senhor (Editado pelo ReclameAQUI), mas gostaria que ele soubesse que eu não acreditava nas acusações que ele tem na internet, acreditei na sua honestidade e na seriedade que ele passava, que isto não tem dinheiro que pague, mas infelizmente estou mudando de opinião!
Só quero meu dinheiro de volta o mais rápido possível pois estou passando pela mesma situação que passei a 6 anos atrás, acreditando que seria possível ter uma vida melhor!!