Entrei em contato pelo chat. Liguei no telefone. Mandei e-mail. Fui na loja física também.

Anamã - AM
28/05/2026 às 13:52
Comprei no dia 7/5 uma camisa do Flamengo tamanho GG. Chegou tamanho P. Isso mesmo... uma camisa que não serve nem no meu filho de 12 anos. Pedi a troca imediata. Mandaram eu devolver pelos Correios. Devolvi no prazo certinho. Passou um mês... nada da camisa certa chegar aqui.O atendimento sempre diz que vão verificar. Que vão retornar. Que está sendo processado. [Editado pelo Reclame Aqui] atrás de mentira. Meu dinheiro já era pago. O produto errado já foi devolvido. Cadê minha camisa do tamanho correto?Se não resolverem até semana que vem vou postar essa experiência toda no Facebook e no Instagram. Todo mundo que torce pro Flamengo vai saber como a Pique de Jogador trata os clientes.
28/05/2026 às 16:13
Olá Eleandro! Houve um equívoco na informação do seu código de rastreio. Já enviamos por e-mail o código correto (que inclusive, aguarda retirada nos correios da sua cidade) para você acompanhar a sua encomenda. Pedimos desculpas pelo erro e reitero que o nosso trabalho é árduo para evitar esse tipo de situação com nossos clientes.
29/05/2026 às 19:43
Após o erro inicial no tamanho da camisa e a demora na resposta, a empresa corrigiu a situação enviando o código de rastreio correto por e-mail. O problema foi resolvido, embora o processo tenha exigido insistência e paciência do cliente.