Apucarana - PR

26/05/2026 às 07:00

Já tentei resolver isso pelo chat do site, pelo telefone e até pelo Instagram da empresa e ninguém me dá uma resposta decente. Comprei uma camisa do São Paulo desde abril e o pedido simplesmente sumiu do sistema de vocês. O código de rastreamento que mandaram não funciona nos Correios, não funciona em lugar nenhum, e quando pergunto o que aconteceu sempre inventam uma desculpa diferente. Primeiro falaram que estava na transportadora, depois que voltou pro centro de distribuição, agora dizem que precisa ser reenviado mas não me dão prazo nenhum. Paguei 209,90 à vista no PIX justamente pra ter desconto e agilidade na entrega, mas já faz mais de dois meses e continuo no mesmo lugar. Isso é inadmissível porque o dinheiro saiu da minha conta no mesmo dia da compra, mas o produto nunca chegou. Quero o ressarcimento completo do valor pago mais uma compensação pelo transtorno que vocês me causaram.

27/05/2026 às 12:44

Olá Antônio, conferimos o seu pedido no sistema, e foi informado que alteramos o código de rastreio ***** 8 dias após a compra. Vamos reenviar o novo código em seu Whatsapp e email para que você possa conferir a localização do seu pedido.

28/05/2026 às 18:18

Depois de tanta enrolação, o pessoal da Pique de Jogador Oficial finalmente me mandou um código de rastreio que funciona... Espero que daqui pra frente a entrega role sem novos problemas.