Coronel Martins - SC
29/05/2026 às 07:00
Sou cliente da Pique de Jogador e quero resolver uma situação da forma mais simples possível, porque em janeiro eu devolvi uma camisa que chegou com defeito no tecido e vocês confirmaram por WhatsApp que o reembolso seria feito em até 7 dias úteis, só que já passou mais de um mês e os 199 reais ainda não caíram na minha conta. Entrei em contato algumas vezes pelo chat do site mas sempre me mandam aguardar mais um pouco, sendo que o produto já foi devolvido há tempo e vocês mesmos disseram que estava tudo certo com a devolução. Não é uma situação complicada, é só fazer o estorno que foi prometido. Vocês podem me dar um prazo exato de quando esse valor vai ser creditado na minha conta?
30/05/2026 às 21:56
Olá Valdeci! Tudo bem com o senhor? Vi aqui no sistema que foi realmente solicitado o estorno na nossa plataforma de pagamentos, porém ele não foi realizado. Entrei em contato para informar mais detalhes dessa transação e pedimos desculpas pelo transtorno causado.
03/06/2026 às 16:49
Recebi o retorno sobre o reembolso pendente desde janeiro, e a empresa finalmente resolveu a questão após meu contato... O processo demorou mais do que o inicialmente informado, mas reconheço a regularização do estorno. Agradeço pelo feedback e pela conclusão do caso.