Bate Chantilly Piracanjuba: Instruções incorretas e produto de má qualidade

Petrolina - PE

14/10/2025 às 00:29

Minha reclamação é sobre o bate chantilly da Piracanjuba, que promete fazer chantilly, uma enganação. Começando pela instrução da própria embalagem que é errada, pois se a gente seguir conforme as instruções, como eu segui, o produto acaba virando uma manteiga que foi o meu caso e de muita gente e só depois de eu perder meu dinheiro, descobri que não pode bater na velocidade alta como manda a embalagem e nem por muito tempo que também está na embalagem. Além dessa embalagem ser horrível e nada prática, essa tampa que vem não serve de nada pois sempre precisamos cortar a embalagem para retirar o conteúdo que já vem talhado dentro da própria embalagem. Estou decepcionada pois achei que fosse um produto bom, mas é [Editado pelo Reclame Aqui] igual os leite condensado que não dá o ponto do brigadeiro. Eu gostava muito de usar Piracanjuba mas ultimamente só está tendo produtos ruins.

14/10/2025 às 09:13

Olá, Clara Beatriz!

Agradecemos o seu contato.

Temos muito interesse em entender melhor o ocorrido e, por isso, é necessário um contato por telefone.
Ligamos nos números registrados, porém, sem sucesso. Pedimos gentilmente que nos retorne pelo ******* ******* 17 18 (gratuitamente).
Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta-feira, das 8h às 18h, horário de Brasília.

Aguardamos o seu retorno!

SAC Piracanjuba
******* ******* *******