Creme de leite Piracanjuba 35% gordura que não virá chantilly

11/04/2025 às 21:01
Ver todas ReclamaçõesComprei 2 unidades de Creme de leite UHT, que bate Chantilly, para cobrir um bolo, porém mesmo seguindo todas as orientações de tempo no refrigerador, modo de preparo, não dobrou de volume e não virou chantilly. Precisei retornar ao supermercado e comprar outra marca, um transtorno e mais gastos. Que decepção! Sempre considerei de qualidade os produtos, mas isso é uma propaganda enganosa. Não compro nunca mais e deviam tirar isso de linha.
14/04/2025 às 08:08
Olá, Cristina!
Agradecemos o seu contato.
Temos muito interesse em entender melhor o ocorrido e, por isso, é necessário um contato por telefone.
Ligamos no número registrado, porém, sem sucesso. Pedimos gentilmente que nos retorne pelo ******* ******* 17 18 (gratuitamente). Se preferir, informe o melhor horário para retornarmos sua ligação.
Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta-feira, das 8h às 18h, horário de Brasília.
Aguardamos o seu retorno!
14/04/2025 às 13:39
Meu celular não tocou. Estou disponível para sua ligação qualquer horário
14/04/2025 às 15:45
Olá, Cristina!
Ficamos felizes em realizar o seu atendimento e as informações enviadas são muito importantes para nós. Conforme combinado por telefone, as tratativas já estão em andamento.
A Piracanjuba tem um rigoroso controle de qualidade com todos os produtos que saem das suas fábricas, mas ressaltamos que trabalhamos com produtos perecíveis, que estão sujeitos a apresentar variações após a saída das unidades fabris. A nossa missão é prezar pela qualidade, tradição, inovação e, sobretudo, por oferecer produtos que encantam os consumidores.
Conte sempre com a gente! Estamos à disposição.
14/04/2025 às 16:17
Talvez o armazenamento no local onde eu comprei ou no transporte tenham prejudicado o produto. Vou comprar em outros lugares e também fazer o teste com o produto que eles irão repor. Espero que dê certo, mas de qualquer forma, fica complicado comprar um produto dentro da validade e ao usar não conseguir a consistência de chantilly. https://******* tinha uma encomenda de bolo e sair correndo pra comprar outro na hora é sempre complicado. Ficarei com a impressão que não posso confiar que o produto estará https://******* pena. Mas, vou testar novamente

14/04/2025 às 16:56
Olá, Cristina!
Agradecemos o contato e a oportunidade de esclarecer suas dúvidas.
O nosso compromisso é oferecer produtos de qualidade aos consumidores, e são atitudes como a sua que nos levam a aprimorar e a inovar nossos produtos e serviços.
Fique à vontade para nos procurar. É um prazer atender você!