Omissão de colágeno no rótulo

Araxá - MG
26/06/2026 às 11:18
Proteina de fonte de colágeno. Não informam adequadamente na embalagem, fica omisso apenas na fórmula para consumidor achar que é só whey. Além disso, na vontade de omitir, não informam qual a proporção de whey e de colágeno para se atingir total de proteína.
26/06/2026 às 11:37
Olá, Davi!
Agradecemos o seu contato.
Temos muito interesse em entender melhor o ocorrido e, por isso, é necessário um contato por telefone.
Ligamos nos números registrados, porém, sem sucesso. Pedimos gentilmente que nos retorne pelo ******* ******* 17 18 (gratuitamente). Se preferir, informe o melhor horário para retornarmos sua ligação.
Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta-feira, das 8h às 18h, horário de Brasília.
Aguardamos o seu retorno!
******* ******* *******
26/06/2026 às 11:53
Podem me ligar, qualquer horário. Quando eu atendi, aparecia uma voz gravada pedindo pra avaliar atendimento.
26/06/2026 às 13:43
Fizeram a ligação. Responderam que a legislação permite. Meu ponto é: a legislação pode permitir, já sabia disso, mas não é FAIR. TODOS OS CONCORRENTES declaram que tem colágeno na embalagem(além de rótulo de ingredientes). Em resumo: omitem na comunicação e capa de embalagem, pois vale menos, tem menos absorção. É praticamente enganar. Tanto que os concorrentes que tem colágeno, são mais baratos. Mostra cultura de omitir. Danem-se. Nunca mais compro.
Pedi devolução por me sentir enganado com omissão, até porque não consumi nem quero consumir, mas não o fazem e me negaram.
26/06/2026 às 14:31
Olá!
Lamentamos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas.
Conforme esclarecido durante nosso contato telefônico, o Piracanjuba ProForce possui 23 g de proteínas por porção, sendo 4 g provenientes de colágeno. Embora essa informação não esteja descrita no rótulo, ela não deixa de ser transparente ao consumidor, sendo prontamente esclarecida sempre que há qualquer dúvida. Reforçamos ainda que a rotulagem do produto segue os padrões e requisitos regulatórios vigentes.
Agradecemos por compartilhar sua percepção. Seu feedback é importante e será considerado pelas áreas responsáveis para avaliação.
Permanecemos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas e prestar o suporte necessário.
www.piracanjuba.com.br
0800 722 1718
26/06/2026 às 14:45
Quantidades de proteína por fonte somente respondida por aqui. Não tem proposta de aceitaram de volta o pdiuto. Má fé da empresa. Tentei

26/06/2026 às 14:52
Olá, Davi!
Agradecemos a mensagem e a oportunidade de realizar o seu atendimento.
Trabalhamos com agilidade e transparência, visando a satisfação dos nossos clientes e consumidores! Reafirmamos que o nosso compromisso é atender da melhor forma possível, seguindo as orientações do Código de Defesa do Consumidor.
Respeitamos o seu posicionamento e estamos sempre à disposição.
******* ******* *******