Produto impróprio para consumo com [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui].

Bom Jardim - PE
22/07/2026 às 00:54
ID: 254519537
Prezados,
Venho por meio desta manifestar minha total insatisfação com um lote de produtos adquirido recentemente. Comprei 36 unidades do achocolatado YoPRO de chocolate através da loja oficial/vendedor na plataforma Shopee, mas o produto veio completamente impróprio para consumo.
Ao abrir e consumir as unidades, notei os seguintes problemas graves:
Presença de [Editado pelo Reclame Aqui] no interior do produto;
Ocheiro forte de [Editado pelo Reclame Aqui];
Sabor [Editado pelo Reclame Aqui], totalmente alterado e [Editado pelo Reclame Aqui].
Isso configura uma falha grave na qualidade e na segurança alimentar, colocando em risco a saúde do consumidor (*****).
Diante disso, exijo o reembolso integral do valor pago pelas 36 unidades danificadas. Seguem em anexo os comprovantes da compra, fotos e vídeos que evidenciam o problema e os dados do lote.
Aguardo um retorno urgente com a solução para o reembolso.
22/07/2026 às 08:03
Olá, Andrezza!
Agradecemos o seu contato.
Temos muito interesse em entender melhor o ocorrido e, por isso, é necessário um contato por telefone.
Ligamos nos números registrados, porém, sem sucesso. Pedimos gentilmente que nos retorne pelo 0800 722 17 18 (gratuitamente). Se preferir, informe o melhor horário para retornarmos sua ligação.
Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta-feira, das 8h às 18h, horário de Brasília.
Aguardamos o seu retorno!
SAC Piracanjuba
www.piracanjuba.com.br