QUEIJO DO REINO SEM GOSTO E CARACTERÍSTICAS DE QUEIJO DO REINO

Salvador - BA
30/12/2021 às 17:35
Ver todas ReclamaçõesSou consumidora dos produtos da Piracanjuba há um bom tempo e só teria elogios para a marca, não fosse a recente aquisição de um queijo do reino que comprei no dia 23/12/*******, no mercado MIX BAHIA (BARBALHO), nota fiscal n*******, série *******, no valor de R$ 84,77. Infelizmente o sabor e textura de queijo do reino passou longe. O queijo é saboroso, macio, mas não tem sabor de queijo do reino, mas lembra um queijo prato com casca vermelha e dentro de uma lata redonda, mas sabor de queijo do reino, não tem. Decepcionada pela frustrante aquisição, entro em contato para informar o ocorrido, sinalizando que ainda tenho metade do produto, caso haja interesse em realizar análise, pois confesso, senti-me um pouco enganada por ter comprado um queijo tão caro na expectativa do saudoso sabor de queijo do reino (aqui em minha terra, conhecido também como queijo de cuia). Enfim, confiante na empresa, irei aguardar um retorno de vocês, que justifique a qualidade desse produto, pois acredito que esse lote de queijo do reino decepcionou outros consumidores, também. Faltou algo que deixou o queijo do reino sem sabor de queijo do reino.
Cordialmente,
Joscinéia Falcão
31/12/2021 às 08:42
Olá, Joscineia!
Ficamos felizes em realizar o seu atendimento e as informações enviadas são muito importantes para nós.
Pedimos desculpas pelo ocorrido na sua última experiência com os nossos produtos. Conforme combinado por telefone, as tratativas já estão em andamento.
A Piracanjuba tem um rigoroso controle de qualidade com todos os produtos que saem das fábricas, mas ressaltamos que trabalhamos com produtos perecíveis e esses estão sujeitos a apresentar variações após a saída das unidades fabris. A nossa missão é prezar pela qualidade, tradição, inovação e, sobretudo, por oferecer produtos que encantam os consumidores.
Conte sempre com a gente! Estamos à disposição.
SAC Laticínios Bela Vista
*******
******* ******* *******
31/01/2022 às 14:23
O problema em questão foi solucionado. Aproveito para agradecer o bom atendimento da empresa. Continuarei consumindo produtos da Piracanjuba, pois acredito que esse caso foi pontual.