Reclamação sobre defeito no lacre e vazamento de produto Pirakids

Goiânia - GO
06/09/2026 às 08:37
Após uma decepção com o atendimento que tive.. do prejuízo que tive por ter comprado vários Pirakids 1litro e terem vindo com defeito no lacre.. tudo comprovado com fotos.. lotes e validades informadas.. me reembolsaram com R$ 8,00 referente a 1 unidade
Comprei uma caixa do Pirakids de canudinho!! E só quando cheguei em casa percebi que algumas unidades estavam meladas com um conteúdo marrom do próprio produto.. acredito que pode ter rompido, estourado, furado e o líquido vazou para outras unidades da caixa.
Na hora que percebi já havia retirado várias unidades para higienizar antes de coloca-los na geladeira.
E foi ai que percebi mais um produto danificado.. alguns vieram sem canudo!!
Acho que não estou tendo muita sorte com vces!!
Produto de qualidade, mas sem supervisão quanto ao armazenamento nos pontos de venda.. neste caso comprei no Supermercado Assai da Avenida Portugal em Goiânia.
E essa falta de cuidado do Supermercado coloca em risco a imagem das marcas.
Não sei se existe um funcionário de vces para supervisionar os produtos Piracanjuba nos supermercados maiores.. mas mais uma vez tive esse prejuízo.. joguei metade da caixa fora!!
Lote: 6151B3
Validade: 301126
OBS: por favor!! Não tenho como atender ligações no horário comercial!! No meu trabalho só consigo acessar meu celular via WhatsApp ou após as 19h