Reclamação sobre produto de proteína da Piracanjuba com aparência, sabor e aspecto fora do padrão

Cubatão - SP
21/05/2026 às 16:35
Prezados,
Venho registrar uma reclamação referente a um produto da linha de proteína da Piracanjuba que adquiri recentemente.
O produto estava completamente lacrado e dentro da validade, porém ao abrir e consumir percebi que o conteúdo estava totalmente fora do padrão esperado. A bebida apresentava aparência extremamente líquida, semelhante a água/soro, sem sabor característico e com aspecto muito estranho, indicando possível problema de fabricação ou conservação antes da compra.
Dados do produto:
Validade: 11/10/2026
Lote: 6101B53
Horário impresso: 03:35
Tenho fotos do produto, da embalagem lacrada e do aspecto do líquido para comprovação.
Gostaria de um posicionamento da empresa sobre o ocorrido e orientação quanto à análise/troca do produto, pois consumo a marca com frequência e nunca havia passado por essa situação.
Aguardo retorno.
21/05/2026 às 16:45
Olá, tudo bem?
Lamentamos sinceramente pelo transtorno causado com o produto. Essa não é a experiência que desejamos oferecer aos nossos consumidores.
Informamos que já entramos em contato com você pelo WhatsApp, através do número informado em seu cadastro, e estamos aguardando o seu retorno. Nosso objetivo é entender melhor o ocorrido, ouvi-la com atenção e prestar todo o suporte necessário para resolver a situação da melhor forma possível.
Ficamos à disposição e aguardamos seu retorno.
SAC Piracanjuba
www.piracanjuba.com.br