GARANTIA NÃO PROCEDENTE

Ubiratã - PR
24/10/2017 às 17:48
Ver todas ReclamaçõesNo dia 26/04/******* comprei dessa empresa placas para uma Bomba Hidráulica, com o Sr Guilherme vendedor da empresa, o mesmo me informou que as peças teriam 06 meses de garantia, já no recebimento das mesma fui alertado pelo técnico que a peças parecia lixada ( peça recuperada ). Montada as placas na Bomba elas trabalharam poucas horas , havendo um desgaste prematuro das placas, o técnico que montou analisou e me deu um laudo referindo-se que umas delas estava empenada e por esse motivo houve o desgaste, solicitado a garantia no dia 06/06/******* das placas e informando a eles que elas pareciam lixadas totalmente diferente de placas realmente novas. paguei o frete de envio e eles recusaram a garantia, alegando que as mesmas trabalhou sem óleo, coisa que é impossível por se tratar de uma bomba hidráulica de alta vazão que faz parte de uma colheitadeira. Uma falta de respeito com seu cliente.