Mercadoria aérea sem movimentação a 4 dias!

Parnamirim - RN

24/09/2020 às 18:13

Estou com uma mercadoria conhecimento aéreo nr. ******* que teve saída dia 11/09/******* de Piracicaba/SP com destino a Natal/RN (Origem: QHB01 - Loja Piracicaba/SP Destino: NAT - Aeroporto Natal/RN) e desde o dia 13/09/******* ela se encontra em Recife/PE sem movimentação alguma, hoje é dia 17/09/*******. Outra mercadoria com conhecimento aéreo nr. ******* que teve saída dia 11/09/******* de Limeira/SP com destino a Natal/RN (Origem: QGB01 - Loja Limeira/SP Destino: NAT02 - Loja Natal-Capim Macio/RN) e também encontra-se parada desde o dia 14/09/******* em Recife/PE sem movimentação alguma. Pelo amor de Deus, quando vamos contratar um serviço de qualidade? Preciso de URGÊNCIA na resolução desse problema, pois nenhum telefone da AZUL funciona para esse tipo de resolução e nenhuma loja resolve o problema também. Dependo dessas encomendas para entregar os serviços aos meus clientes, que estão parados com máquinas caríssimas e tendo prejuízos. Estou no aguardo de alguma posição e agilidade da azul em enviar essas duas cargas para Natal/RN.