Arroz da marca Prato Fino veio com bichos e o atendimento para ressarcimento é falho.

19/08/2026 às 16:29
Comprei arroz prato fino 2 unidades , percebi que estavam cheio de bicho , entrei em contato, onde um atendente virtual nao solucionar fala que vai ressarcir pede os dados , ok..ai na hora de anexar foto nao deixa nao aceita trava ..volta para o atendente virtual mando msg as 7 da manha responderam as 1405 e ja encerraram , ja e a segunda vez que acho bichos prato fino
19/08/2026 às 17:22
Olá! Informamos que não realizamos um novo contato via telefone/mensagem, pois o link para a solicitação de reembolso já foi enviado anteriormente e devidamente preenchido por você. O prazo para a conclusão do pagamento também já foi informado no atendimento anterior. Seguimos acompanhando o processo até a finalização do seu ressarcimento.
20/08/2026 às 07:12
Nao consegui finalizar os dados a foto nao entra dando erro de conclusão, ficou duvidoso pra mim a solução, infelizmente .porisso entro em contato por aqui por gentileza me mandem o protocolo e meu atendimento se possivel eu gostaria de acompanhar .sugestão deixem a opção falar com atendente, nesse casa teria evitado esse desconforto .Obrigado
20/08/2026 às 08:22
Prezada Tatiane, entramos em contato novamente, por gentileza poderia verificar!?