Arroz integral prato fino 1kg não cozinhou após 1 hora de fogo, resultando em desperdício de gás e necessidade de compra de novo produto.

Curitiba - PR

01/06/2026 às 19:08

Comprei um arroz integral prato fino pacote de 1kg, fui cozinhar hoje , o arroz ficou 1 hora no fogo e não cozinhou, tivemos que comer o arroz duro mesmo, pois não imaginei tanto tempo no fogo. Vou comprar outro arroz, porque esse será caro cada cozimento com o preço que está o gás. Tenho fotos e informações do lote. Não recebo ligações, se quiserem, chamar no WhatsApp.

03/06/2026 às 08:41

Olá, Nayara !
Agradecemos o seu contato e lamentamos sinceramente pelo ocorrido com os nossos produtos. A nossa prioridade é garantir a máxima qualidade em cada pacote que chega à mesa dos nossos consumidores.

Para darmos o suporte necessário, formalizarmos a troca dos produtos e entendermos melhor o lote dos pacotes mencionados, entraremos em contato com você via WhatsApp em breve.

Por gentileza, certifique-se de que o número cadastrado nesta plataforma esteja atualizado ou, se preferir, nos informe o melhor número para contato respondendo a esta mensagem.

Pedimos desculpas pelo transtorno e reforçamos o nosso compromisso em resolver essa situação o quanto antes.

03/06/2026 às 08:41

Olá, Viviane !

05/06/2026 às 08:59

Estou no numero whatsapp que entraram em contato comigo .. no aguardo .obrigada