Falta de atendimento para troca de arroz com larvas

13/08/2026 às 21:21

Terça feira entrei em contato pelo o watts app fazendo uma reclamação que o arroz branco da prato fino veio com larvas, o robô de atendimento disse que assim que um humano estivesse disponível iria retornar para passar os passos seguintes para efetuar a troca, pois hoje já é quinta feira a noite e nenhum humano entrou em contato,um descaso com o consumidor, achei que estava consumindo um produto de qualidade mas pelo visto e descaso que a prato fino tem com seus clientes vi que não, se não ligam para resolver um problema imagina o controle de qualidade que eles tem decepcionada com o descaso que fazem.

14/08/2026 às 07:50

Prezada Senhora Camila,

Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e pela demora em dar retorno ao seu atendimento. Compreendemos perfeitamente a sua insatisfação e lamentamos profundamente a experiência negativa que isso lhe causou.

Gostaríamos de informar que já respondemos às últimas mensagens enviadas pela senhora no WhatsApp para dar andamento ao seu caso e organizar o processo necessário da melhor forma possível.

Ressaltamos o nosso compromisso com a qualidade dos nossos produtos e com o respeito aos nossos consumidores. Estamos totalmente à disposição para garantir que a sua solicitação seja devidamente resolvida.

Atenciosamente com carinho,

Pirahy Alimentos