Larvas encontradas dentro de embalagem de arroz Prato Fino

10/08/2026 às 21:18

Produto com larvas dentro da embalagem de arroz
Comprei dois pacote de arroz Prato Fino e, ao abrir a embalagem, encontrei larvas vivas dentro do produto, o que demonstra um grave problema de qualidade e segurança alimentar.
Fiquei extremamente decepcionada e preocupada, pois esse tipo de situação coloca em risco a saúde do consumidor. Um alimento básico como o arroz não deveria apresentar esse tipo de contaminação, principalmente estando dentro da embalagem.
Anexo a foto que comprova o problema encontrado no produto.
Espero que a empresa tome as devidas providências, faça a substituição do produto e esclareça como um alimento chegou ao consumidor nessas condições. Também espero que sejam reforçados os controles de qualidade para que outros consumidores não passem pela mesma situação.

Aguardo um retorno e uma solução o mais breve possível.

13/08/2026 às 10:00

Prezado Taynan,

Lamentamos sinceramente pelo ocorrido e por toda a decepção causada. Prezamos rigorosamente pela segurança alimentar e pelo padrão de qualidade dos nossos produtos, e tratamos relatos como o seu com máxima prioridade.

Gostaríamos de efetuar o seu atendimento de imediato, porém não conseguimos localizar o seu número no WhatsApp a partir dos dados cadastrados no site.

Para que possamos dar sequência ao seu atendimento, entender os detalhes do lote e providenciar a substituição do produto o quanto antes, pedimos a gentileza de entrar em contato conosco através do nosso SAC:

Telefone / SAC: ***** (ou *****)

Estamos prontos para atendê-lo e resolver esta situação da melhor forma possível.

13/08/2026 às 10:00

Prezado Taynan,

Telefone / SAC: ***** (ou *****)

15/08/2026 às 08:54

Não consigui contato com esses números e o meu é telefone que uso em todo momento vocês não entraram em contato *****

17/08/2026 às 08:05

Bom dia!

Novamente tentamos contato sem sucesso, temos print de todas as tentativas!!!

17/08/2026 às 08:11

Então fica difícil porque também tenho os print das tentativas de contato por telefone com vocês e não tenho sucesso pois chama até a ligação cair

17/08/2026 às 08:13

Assim como pedido na resposta acima, pedimos novamente para que entre em contato VIA WHATSAPP, pois damos prioridade a esses atendimentos.

17/08/2026 às 08:15

Já entrei em contato via WhatsApp e não respondem

17/08/2026 às 08:16

Já entrei em contato via ***** e não respondem estou aguardando retorno deis do dia 09 no *****

17/08/2026 às 08:19

Entrei em contato via telefone so chama nao atende , tentei via WhatsApp eles não respondem deis do dia 09/08 e por aqui deixei meu telefone e-mail que trabalho com celular em nenhum momento houve contato péssima empresa arroz de péssima qualidade dois produtos da mesma marca com larvas um descaso com cliente .