Produto alimentício encontrado com larvas vivas dentro da embalagem, solicitação de troca urgente.

21/05/2026 às 19:49

Aero prato fino com validade em 03/27. Com larvas vivas dentro da embalagem.
Hoje minha esposa eu fazer o arroz encontrou larvas vivas na embalagem.
Retiramos algumas, mas ainda ficaram algumas. Gostaria de efetuar a troca do produto pela empresa o mais breve possível.

22/05/2026 às 08:56

Olá, Jefferson!

Agradecemos o seu contato e lamentamos sinceramente pelo ocorrido com o nosso produto. A nossa prioridade é garantir a máxima qualidade e segurança em tudo o que levamos à mesa dos nossos consumidores, e o seu relato não reflete o nosso padrão de exigência.

Para que possamos entender melhor o ocorrido, coletar os dados necessários do lote e providenciar a troca do produto o mais breve possível, entraremos em contato com você via WhatsApp por meio do número cadastrado em sua manifestação.

Pedimos, por gentileza, que mantenha o produto e a embalagem guardados, se possível, para que possamos dar o encaminhamento adequado à análise.

Permanecemos à disposição para garantir que tudo seja resolvido da melhor forma.

27/05/2026 às 18:43

Atendimento rápido e eficiente. Fui. Em atendido desde o primeiro contato a troca do arroz. Voltarei a comprar.