Produto com vetor dentro de embalagem lacrada e falta de atendimento

13/08/2026 às 11:13
Fiz a compra na loja joanin e ao chegar para preparar o alimento, antes de abrir o pacote era nítido a presença de um vetor dentro do saco fechado, tentei contato por email é simplesmente cancelaram a minha reclamação, direcionando para um canal de WhatsApp e simplesmente a mensagem foi ignorada, e um detalhe como a embalagem está lacrada e sem furos, mostra que o vetor veio provavelmente do silo de armazenamento do produto, porque geralmente a empresa sempre joga para o ponto de venda e armazenamento, porém quando o produto está lacrado e se não houver o controle de pragas efetivo no silo, isso é um item que pode ocorrer facilmente, mas o pior é a empresa não ter um atendimento humanizado, somente via WhatsApp e com atendentes que não prezam pela própria empresa.
13/08/2026 às 14:35
Lamentamos pelo ocorrido e por todo o transtorno relatado em relação ao produto. Prezamos pelo rigoroso controle de qualidade em nossos processos e tratamos a sua manifestação com muita atenção.
Para que possamos realizar o atendimento adequado e prestar o devido suporte, nossa equipe entrará em contato com você via WhatsApp em breve.
Agradecemos o seu contato e permanecemos à disposição.
13/08/2026 às 20:57
Por favor entrar em contato por email (na verdade poderiam responder o que já enviei) se são colaboradores humanos no WhatsApp, são extremamente mal educados e não resolvem nada! Ou seja para economizar com atendimento ao consumidor, colocaram um atendimento péssimo de bot e seguindo para pessoas que não sabem atender o público