Atraso na entrega, não emissão de nota fiscal e falta de resposta para estorno

Belo Horizonte - MG
06/10/2025 às 12:31
Não comprem!
Realizei a compra no dia 29/08, com a condição de que o produto seria entregue antes do dia 30/09, o que me foi assegurado pela empresa. Inclusive me disseram que eu poderia retirar o aparelho na loja física no dia 22/09 e me perguntaram se ficaria bom para mim. Fiz o pagamento integral no valor de R$1900,00. No dia da compra me disseram que eu receberia a nota de compra pelo email e WhatsApp. Eu cobrei várias vezes que me enviassem a nota de compra, mas a mesma não foi enviada até o momento atual. Inclusive fui na loja física questionar sobre a nota e ela estava de portas fechadas. A vendedora Letícia disse que o vendedor estava de férias por isso estava fechada e não conseguiria me mandar a nota fiscal, porque estava comprando a mercadoria nos EUA, mas garantiu que seria entregue e dentro do prazo. Desde o dia 22/09, dia que foi combinado para que eu retirasse o aparelho, a vendedora Letícia vem me enrolando dizendo que o aparelho vai chegar hoje, que está a caminho de São Paulo para BH e o mesmo nunca chega. Isso quando ela responde as minhas mensagem Pedi o estorno na última sexta e ela me ofereceu um desconto de 250,00 mediante que o aparelho chegaria na mesma sexta feira à noite. Novamente o aparelho não foi entregue. Hoje pedi o estorno integral do valor e os dados da empresa ou responsável, pois estou disposto a tomar medidas legais caso não seja estornado o valor integral que paguei. Até o momento não obtive resposta